Evaluación y caracterización de hongos micorrízicos arbusculares en tres agroecosistemas y dos bosques en las provincias de Alto Amazonas y Lamas - Arévalo Aranda, Yuri Ghandi (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología