Diseño y construcción de un destilador solar de múltiples etapas acoplado a un colector solar de tubos de calor concentrado - Del Valle Poma, Fortunato (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ciencias Ambientales