Propuesta de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo basado en lineamientos de OHSAS 18001: 2007 en la empresa Serramón S.A. - Landauro Lobatón, Eliana del Rosario (2014)
Ciclo Optativo de Profesionalización y Especialización en Gestión de la Calidad Total y Productividad