Fraccionamiento de la fertilización foliar con Zinc en la biofortificación agronómica del cultivo de Papa - Acuña Eulogio, Marilu (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos