Evaluación del suministro de agua magnetizada en el rendimiento productivo de pollos de carne - Huaringa Gomez, Luis Joaquín (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal