Alteraciones de la calidad bacteriológica del agua almacenada en tanques de conexiones domiciliarias, abastecidos con agua potable de Sedapal - Herrera Manrique, Alexander Jacinto (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ciencias Ambientales