Manejo de la cosecha en cultivo de arándano (Vaccinium corymbosum) para exportación en la irrigación del Proyecto Olmos - Castro Castro, Isabel Marina (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura