Análisis de la calidad en el servicio de formación de conciliadores, basado en los estándares de ISO 9001, el caso de ASIMARC - Contreras Sánchez, Georgina Milagros (2015)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad