Análisis de la variabilidad entre especies de camélidos sudamericanos utilizando genes relacionados a la inmunidad - Romero Qwistgaard, Anthony Mijail (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología