Estimación de la biomasa aérea de la especie "Unca" Myrcianthes oerophila en el Bosque Yanaunca en el distrito de Los Chankas, Chincheros, Apurímac - Sembrero Huaranga, Maria Pia (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal