Propuesta de plan de manejo de residuos sólidos de una empresa manufacturera Retail Textil - Ingaroca Paez, Erick Joel (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología