Efecto de la extracción del alga Lessonia trabeculata, Villouta & Santelices (1986), sobre el macrobentos en Marcona, Perú - Vera Izurieta, Douglas Franklin (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ecología Aplicada