Análisis y evaluación de los censos oficiales de vicuñas (1994, 1997 y 2000) en Puno - Eduardo Palomino, Fiorella Paola (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ecología Aplicada