Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) para una planta de tratamiento de agua de mesa - Alvarez Rosales, Alvaro José (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología