Susceptibilidad de poblaciones de Plutella xylostella (L.) (Lepidoptera: Plutellidae) al Tolfenpyrad en el departamento de Lima - Salinas Taboada, José Luis (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología