Atrayente alimenticio para Ceratitis capitata Wiedemann y Anastrepha fraterculus Wiedemann (Diptera: Tephritidae) en Mango (Mangifera indica L.) en Motupe, Lambayeque - Lockuan Cotrina, Jossyn Arleth (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología