Producción de sandía sin pepa (Citrullus lanatus) bajo diferentes distribuciones del polinizante - Debernardi Zambrano, Alvaro Enrique (2026)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura