Evapotranspiración del cultivo de arroz (Oryza sativa) estimada de imágenes multiespectrales obtenidas de un vehículo aéreo no tripulado (Vant) - Quille Mamani, Javier Alvaro (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Recursos Hídricos