Métodos de manejo de malezas en el cultivo de crisantemo (Dendranthema grandiflora Tzvelev.) en La Molina - Velasquez Achata, Liliana (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia