Elaboración de la curva de extracción de nutrientes de pimiento (Capsicum annuum l.) mediante fertilización vía riego por goteo, Ica - Luna Huamán, Giancarlo Antonio (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Agrícola