Análisis y selección de parámetros bajo condiciones irregulares para labores agrícolas en tractores John Deere - Suárez Arias, Edgar Alexander (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Mecanización y Energía