Causas y efectos de las modificatorias de plazo en dos obras ejecutadas por administración directa en la UNALM - Lopez Torres, Nicolle (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción