Manejo del cultivo de Zanahoria (Daucus carota) cv. Japonesa en el valle de Cañete - Díaz Gonzales, César Augusto (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura