Extensión del tiempo de vida últil de rosquitas en empaques trilaminados y su vida en anaquel por pruebas aceleradas - Comettant Rabanal, Raúl (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos