Rendimiento del cultivo de tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) utilizando bioinsumos (Microorganismos eficaces y biol) en la sierra central del Perú - Cullanco Perez, Rony Alberto (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agricultura Sustentable