Impacto del cambio climático en la disponibilidad hídrica superficial de la subcuenca Alto Huarmey - Herrera Santivañez, Yomira Milagros (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos