Uso del ácido ascórbico en la respuesta al estrés y crecimiento del paiche (Arapaima gigas) en su adaptación al biofloc - Álvarez Sánchez, César Enrique (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Acuicultura