Sistema de información para optimización de la equidad remunerativa del capital humano en una empresa de consultoría - Armijo Carrillo, Renzo Carlo (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Estadística e Informática