Mitigación de la erosión hídrica para la conservación del suelo en la subcuenca del río Ichu, Huancavelica - Escobar Soldevilla, Mabel Yesica (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Gestión Integral de Cuencas Hidrográficas