Análisis hidrométrico en cuencas de alta montaña durante época húmeda: un enfoque triregional en Ayacucho, Cajamarca y Puno - Narváez Jara, Kevin Luis (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos