Comparación de parámetros hematológicos en juveniles de paiche (Arapaima gigas Cuvier, 1829) cultivados en sistemas con biofloc y de recirculación - Mora Angeles, Marili Lislee (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Acuicultura