Análisis de la rentabilidad en la producción de papa blanca comercial en las regiones de Huánuco y Lima - Minaya Gutiérrez, Carlos Alberto (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación