Fertilización foliar con albamin en la producción orgánica de zapallito italiano (Cucurbita pepo L.) cv. Grey Zucchini - Campos Zevallos, Paola Nicole (2026)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura