Aceite de linaza como fuente de ácidos grasos poliinsaturados sobre expresión del Gen PPARα y perfil lipídico en ratas obesas - Hidalgo Tufiño, Lizbeth Leslie (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición