Estrategias de manejo cultural, mecánico y químico de malezas en el cultivo de alfalfa - Pezúa Vásquez, Luis Enrique Timoteo (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia