Modelación del proceso precipitación escorrentía en la cuenca del río Ica - Canales Torres, Miguel Angel (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos