Reestructuracion del plan anual de capacitación durante pandemia en J&V RESGUARDO SAC - Toledo Araujo, Steffany (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial