Evapotranspiración en el cultivo de arroz bajo riego por goteo e inundación, utilizando el modelo AquaCrop - Córdova Berrocal, Johanny Mery (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos