Consanguinidad y parentesco derivado de herramientas genómicas y pedigri de los vacunos del establo San Juan de Yanamuclo-Concepción, Junín - Huamaní Torres, Anel Melina (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal