Optimización del proceso de extracción de proteínas de semillas de pajuro (Erythrina edulis Triana) - Figueroa García, Aarón Josué (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios