Bioacumulación de cadmio en rye grass (Lolium perenne L. var. Nui) sembrado en tres sustratos en condiciones de invernadero - Hernández Terrones, Magda Violeta (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ciencias Ambientales