Comportamiento productivo y salud intestinal de pollos suplementados con diferentes proporciones de lactosuero en el agua de bebida. - Roque Alcarraz, Roberto Edgardo (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición