Estimación del volumen de fustes a partir de fotografías aéreas captadas desde un Vant en el distrito de Chanchamayo, Junín - Claros Canales, Alvaro Sebastian (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal