Implementación del sistema gestión de seguridad y salud en el trabajo en la empresa Corporación Transporte Terrestre S.A.C., año 2018 - Gallegos Cantoral, Crisam (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología