Estudio de la diversidad fenotípica del maíz (Zea mays L.) en la sierra baja y media del Perú - Macuri Núñez, Edwin Raúl (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia