Fuentes y dosis de materias orgánicas en la materia seca del Maíz (Zea mays L.) en invernadero - UNALM - Lazaro Rodriguez, Bequen Vahuer (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos