Caracterización morfológica y evaluación agronómica preliminar de 37 entradas de mashua (Tropaeolum tuberosum R.&P.) del banco de germoplasma de la UNALM [Universidad Nacional Agraria La Molina] y una especie silvestre. - Figueroa Serrudo, Cecilia Emperatriz (1997)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Agrícola