Mecanismo y evolución océano-atmosférico de El Niño frente a la costa sudamericana - Icochea Salas, Luis Alfredo (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Manejo Pesquero y Medio Ambiente