Requerimiento de proteína y energía digestibles y digestibilidad de energía y nutrientes de ingredientes para alevines de paiche (Arapaima gigas) - Vergara Rubín, Víctor Jesús (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Nutrición