Efecto de cinco láminas de riego en el cultivo de quinua (Chenopodium quinoa Willd), mediante el riego por goteo - Mori Rabanal, Allien Mariel (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos